19 de marzo de 2012

ARTILLEROS DEL TURRUÑUELO, CAMPEÓN LIGA REGULAR

Victoria de Artilleros del Turruñuelo ante Tran Tran Team para obtener de forma matemática el liderato en la temporada regular de Superliga.

El primer cuarto se cerró con un parcial de 15 - 8 para Artilleros aunque se perdió el segundo por 10 - 11 en parte gracias al trabajo de Tran Tran Team en defensa y en parte también a la relajación del equipo de Triana.

Al inicio de la segunda parte Artilleros recuperó buenas sensaciones e impuso un parcial de 17 - 3 para cerrar el partido.
Gran intensidad en defensa, se demostró que, cuando trabaja duro, Artilleros da la sensación de poder jugar en categorías superiores (sin desprestigiar para nada la competición).

Al inicio del 4º cuarto se llegaba con 42 - 22, era tiempo de mover el banquillo ya que, para lo que resta de liga y sobre todo para la Fase Final, necesitamos al equipo totalmente involucrado y listo para jugar sin bajar el nivel.